食べ比べ(笑)^^;
お昼に書いたネタのおろし金で大根をおろしてジャコのせて食べ比べ比べてみました。
普通に売ってるおろし金と手作りおろし金。
どっちがどっちかわかりますか~?
黒い器が手作りおろし金でおろした方で
白い器が普通のおろし金でおろした方です。
写真では解り難いですよね(笑)^^;
私は見ただけで解りました。
手作りおろし金の方がふわふわに下ろされて繊維が細かいです。
食べればすぐ解ります。
舌触りが全く違いますよ~
高いですが良い買い物しました。
トマトもおろせるそうなんで、今度は冷製トマトパスタでも妻に作ってもらうかな?(笑)^^;
普通に売ってるおろし金と手作りおろし金。
どっちがどっちかわかりますか~?
黒い器が手作りおろし金でおろした方で
白い器が普通のおろし金でおろした方です。
写真では解り難いですよね(笑)^^;
私は見ただけで解りました。
手作りおろし金の方がふわふわに下ろされて繊維が細かいです。
食べればすぐ解ります。
舌触りが全く違いますよ~
高いですが良い買い物しました。
トマトもおろせるそうなんで、今度は冷製トマトパスタでも妻に作ってもらうかな?(笑)^^;